O PAPEL DA GEOGRAFIA DIANTE DA PANDEMIA DA COVID-19 (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2020)
Neste ensaio problematizam-se algumas reflexões acerca das contribuições do campo da Geografia nas análises sobre a pandemia da COVID-19.