A EDUCAÇÃO EM SAÚDE COM VISTAS À SAÚDE DA CRIANÇA INDÍGENA (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2020)
O presente ensaio trata da abordagem acerca da educação em saúde enquanto parte integrante do processo de promoção de saúde de crianças indígenas. Parcela ainda expressiva da população brasileira, e carente de assistencialismo público eficaz para com suas necessidades básicas vitais.