REVISITANDO A OBRA “AS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS E SUA IMPORTÂNCIA AMBIENTAL E SOCIOECONÔMICA PARA O BRASIL” (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2022)
O presente trabalho trata-se do livro “As Águas Subterrâneas e sua importância ambiental e socioeconômico para o Brasil”. A obra promove um amplo diagnóstico sobre uso das águas subterrâneas, demonstrando sua relevância como recursos hídricos subterrâneos para o Brasil, bem como pontua os principais desafios para sua gestão.