INTERNACIONALIZAÇÃO EM CASA: CONCEPÇÕES DE SERVIDORES DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO DE MINAS GERAIS (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2022)
O estudo analisa as concepções de servidores de uma Instituição Federal de Ensino de Minas Gerais sobre a temática da internacionalização em casa (IaH). Reflete sobre as potencialidades e características da IaH para o contexto educacional e traz à tona eixos que os servidores consideram como elementos da IaH. Além disso, revela a necessidade de se explorar mais o tema em tela no referido contexto, de modo a introjetar a IaH como uma atitude formativa na prática acadêmico-profissional da instituição e dos servidores.