REVISITANDO O “FEMINICÍDIO #INVISIBILIDADEMATA” (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2021)
O presente ensaio discute a obra “FEMINICÍDIO#InvisibilidadeMata” por meio de um estudo descritivo que tem como objetivo central revisitar e debater a temática da violência de gênero a qual tem adquirido crescente relevância científica a despeito de ser um tradicional fenômeno empírico de gênero. Com base nestas discussões, esta resenha apresenta como resultado conclusivo de que o livro “FEMINICÍDIO #InvisibilidadeMata” se caracteriza intencionalmente como uma obra crítica de síntese de estudos de casos de violência sexista ocorridos nos últimos anos na sociedade brasileira alertando que evitar tais crimes é responsabilidade de todos.