POLÍTICAS PÚBLICAS DE ESPORTE E LAZER NA PROMOÇÃO DA SAÚDE E COVID-19: O QUE DEVEMOS APRENDER PARA O FUTURO (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2020)
O novo coronavírus vem assombrando o ano e a população, estudos vem mostrando sua correlação com os níveis de obesidade e problemas a ela relacionados, uma vista do cenário atual do país mostra que estamos disparados quando se fala em sedentarismo e em um cenário pós-covid-19 ainda teremos problemas de saúde em decorrência disso. A elaboração de políticas públicas de atenção à saúde através do esporte e lazer é de extrema importância para mudança desse cenário e para ajudar no sistema de saúde e econômico.