(untitled) (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2022)
O presente ensaio aborda a temática do meio ambiente urbano, refletindo sobre a relação entre os cemitérios e os aterros sanitários e os possíveis impactos que ambos podem causar às cidades e à natureza. A pesquisa parte de um estudo bibliográfico e comparativo de cunho descritivo, sob a abordagem qualitativa fazendo uso do método exploratório e análise de conteúdo.