(untitled) (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2021)
Discute-se neste ensaio a influência do fim da União Soviética sobre as organizações de esquerda da América Latina nas últimas décadas. O ensaio estrutura-se a partir do uso de bibliografia acerca da temática. Procura-se demonstrar como vem sendo desenvolvidas as formas de organizações e, também, como isso impacta na estratégia política das esquerdas.