(untitled) (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2021)
O presente texto objetivo analisar o processo educativo no contexto da pandemia da COVID-19, discutindo as implicações do coronavírus no processo de ensino e aprendizado de alunos brasileiros, sobretudo de alunos dos anos iniciais do ensino fundamental, onde podemos considerar como os “mais afetados” quanto ao aprendizado escolar.