(untitled) (Boletim de Conjuntura (BOCA), 2020)
O texto analisa o impacto da covid-19 sobre a economia mundial. É um trabalho essencialmente descrito. Apresenta como a Peste Negra e a Gripe de 1918 impactaram nas economias de dois casos, Espanha e Suécia. Depois discute de forma resumida como as consequências da nova pandemia sobre a economia da Europa, América Latina e Brasil.